terça-feira, 18 de junho de 2013

Escondidinho de abóbora com carne moída

Eu fiz este prato no último final de semana. Vi a receita no instagram @saboremforma e fiquei com muita vontade. Então comprei tudo o que eu precisava e fui para a cozinha.
Esta é uma receita simples, o preparo é rápido e fácil e não precisa ser um chef de cozinha para conseguir um resultado delicioso (tirando a parte visual, mas o que importa é o sabor, certo?!)
Vamos à receita:

Talvez não tenha fica lindo (e não ficou), mas o que importa
é o sabor!!!!!


Para o purê de abóbora:

- 3 xícaras de abóbora japonesa picada
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal a gosto
Refogue a cebola e o dente de alho, coloque a abóbora com sal, acrescente um dedo de água e deixe cozinhar. Bata na batedeira até que vire um purê.

Carne:

- Carne moída (magra) ou frango
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Refogue a carne e reserve.

Montagem:
Coloque um pouco do purê de abóbora, a carne moída, requeijão (passei por cima da carne) e finalize com o purê. Está pronto para servir!


Gostou? Se você fizer me conta o que achou, ok?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário