Eu
fiz este prato no último final de semana. Vi a receita no instagram @saboremforma
e fiquei com muita vontade. Então comprei tudo o que eu precisava e fui para a
cozinha.
Esta
é uma receita simples, o preparo é rápido e fácil e não precisa ser um chef de
cozinha para conseguir um resultado delicioso (tirando a parte visual, mas o
que importa é o sabor, certo?!)
Vamos
à receita:
Talvez não tenha fica lindo (e não ficou), mas o que importa é o sabor!!!!! |
Para
o purê de abóbora:
-
3 xícaras de abóbora japonesa picada
-
1 cebola picadinha
-
2 dentes de alho picadinhos
-
Sal a gosto
Refogue
a cebola e o dente de alho, coloque a abóbora com sal, acrescente um dedo de
água e deixe cozinhar. Bata na batedeira até que vire um purê.
Carne:
- Carne
moída (magra) ou frango
- ½
cebola picadinha
-
2 dentes de alho
-
Sal a gosto
-
Temperos a gosto
Refogue
a carne e reserve.
Montagem:
Coloque
um pouco do purê de abóbora, a carne moída, requeijão (passei por cima da
carne) e finalize com o purê. Está pronto para servir!
Gostou? Se você fizer me conta o que achou, ok?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário